原料詳細
![ブロッコリー](https://kajyu.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/processed-broccoli.jpg)
ブロッコリー
品種:おはよう、グランドーム
地中海沿岸原産の野生のキャベツを改良したもので、頭頂部のつぼみと茎を食べます。宮崎では、冬場の温暖で晴天日数の多い気候の特色を活かした栽培で、12〜2月を中心に出荷しています。カロテンとビタミンCが多く含まれています。
集荷時期
- 1月
- 2月
- 3月
- 4月
- 5月
- 6月
- 7月
- 8月
- 9月
- 10月
- 11月
- 12月
![ドラム缶](https://kajyu.co.jp/wp-content/themes/kajyu_co_jp_wp/images/page/processed-view-drum.jpg)
![ガロン缶](https://kajyu.co.jp/wp-content/themes/kajyu_co_jp_wp/images/page/processed-view-gallon-can.jpg)
![ガロン缶(オープン)](https://kajyu.co.jp/wp-content/themes/kajyu_co_jp_wp/images/page/processed-view-gallon-can-open.jpg)
![シーラーボトル](https://kajyu.co.jp/wp-content/themes/kajyu_co_jp_wp/images/page/processed-view-sealer-bottle.jpg)
加工方法
![ピューレ](https://kajyu.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/processed-broccoli-puree.jpg)
ピューレ
-
荷姿
- ドラム缶
- ガロン缶(オープン)
- 保管条件 冷凍
- 内容量 168kg、16kg
- 賞味期限 3年
- 糖度 2度以上
- 産地 宮崎県
- 性状 ピューレ