原料詳細
ぶどう
品種:キャンベルアーリー
ブドウ科に属する落葉性つる植物で、キャンベルの果皮は紫黒色と、甘みと程よい酸味が特長です。果汁には、各種ビタミンや鉄・カルシウム・カリウム・銅・亜鉛などミネラルが含まれています。ぶどうの皮に含まれる、ポリフェノールにはアントシアニンやレスペラトールがあり、視力回復や肝機能調整、血圧降下などの強い抗酸化作用があると言われています。
集荷時期
- 1月
- 2月
- 3月
- 4月
- 5月
- 6月
- 7月
- 8月
- 9月
- 10月
- 11月
- 12月
加工方法
ストレート
-
荷姿
- ドラム缶
- ガロン缶
- 保管条件 冷凍
- 内容量 180kg、17kg
- 賞味期限 5年
- 糖度 11度以上
- 産地 宮崎県
- 性状 ストレート果汁
- その他 ガロン缶は開封に専用カッターが必要です。