原料詳細
ぽんかん
品種:太田、吉田
原産地はインドと言われており、高温性かんきつのため産地が限定され、宮崎県南沿海地帯が主産地です。ほとんどが年末年始の贈答用として、出荷されています。ビタミンC・カロテンを多く含みます。
集荷時期
- 1月
- 2月
- 3月
- 4月
- 5月
- 6月
- 7月
- 8月
- 9月
- 10月
- 11月
- 12月
加工方法
濃縮果汁
-
荷姿
- ドラム缶
- ガロン缶
- 保管条件 冷凍
- 内容量 200kg、21kg
- 賞味期限 5年
- 糖度 33度以上
- 産地 宮崎県
- 性状 濃縮果汁
- その他 ガロン缶は開封に専用カッターが必要です。