原料詳細
![ぽんかん](https://kajyu.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/processed-ponkan.jpg)
ぽんかん
品種:太田、吉田
原産地はインドと言われており、高温性かんきつのため産地が限定され、宮崎県南沿海地帯が主産地です。ほとんどが年末年始の贈答用として、出荷されています。ビタミンC・カロテンを多く含みます。
集荷時期
- 1月
- 2月
- 3月
- 4月
- 5月
- 6月
- 7月
- 8月
- 9月
- 10月
- 11月
- 12月
![ドラム缶](https://kajyu.co.jp/wp-content/themes/kajyu_co_jp_wp/images/page/processed-view-drum.jpg)
![ガロン缶](https://kajyu.co.jp/wp-content/themes/kajyu_co_jp_wp/images/page/processed-view-gallon-can.jpg)
![ガロン缶(オープン)](https://kajyu.co.jp/wp-content/themes/kajyu_co_jp_wp/images/page/processed-view-gallon-can-open.jpg)
![シーラーボトル](https://kajyu.co.jp/wp-content/themes/kajyu_co_jp_wp/images/page/processed-view-sealer-bottle.jpg)
加工方法
![濃縮果汁](https://kajyu.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/processed-ponkan-concentration.jpg)
濃縮果汁
-
荷姿
- ドラム缶
- ガロン缶
- 保管条件 冷凍
- 内容量 200kg、21kg
- 賞味期限 5年
- 糖度 33度以上
- 産地 宮崎県
- 性状 濃縮果汁
- その他 ガロン缶は開封に専用カッターが必要です。